banner
喜康与赛诺菲正式联姻 将研发生产高品质创新生物药_荆
2017-03-30 17:57
来源:未知
点击数:            

  据了解,创新生物药在全球快速发展,以其起效快、副反应低等特性,在肿瘤、自身免疫性疾病等众多疾病领域显示出明显的临床优势;以高质量、安全性和有效性为基础的生物药的研发,更进一步满足了患者临床治疗的需求。

  湖北日报(荆楚网)消息(记者谭明猛  通讯员张刃)2017年2月15日,致力于生物制剂研发生产的企业喜康和全球领先的医药健康企业赛诺菲在武汉光谷生物城举行了战略联盟启动仪式。仪式上,双方共同承诺,将为中国患者提供可负担、高品质的创新生物药,以满足中国患者的治疗需求。

赛诺菲、喜康生物药战略联盟启动仪式现场。记者 谭明猛 摄

  喜康生物董事长黄瑞?透露,赛诺菲和喜康于2016年12月签署合作协议,协议签署之后,双方在中国合作研发的第一个生物药产品是用于非霍奇金氏淋巴瘤的JHL1101(利妥昔单抗生物类似物),以后还将在肝病、糖尿病、肿瘤、心血管疾病生物药方面展开合作。他说,JHL1101已于2016年2月在欧洲(英国)获得新药临床试验申请核准,在中国已于2017年2月初向国家食品药品监督管理总局(CFDA)递交了临床试验申请。该药将为中国患者带来高品质、可负担的创新生物疗法,提升中国非霍奇金氏淋巴瘤的疾病治疗和管理。

mtxx01.jpg

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.defolga.com 版权所有