banner
周冬雨深夜支文为陈可辛庆逝世 记年交展现真友谊_娱乐频
2017-12-02 22:15
来源:未知
点击数:            

陈可辛

凤凰网娱乐讯 11月28日,陈可辛导演迎来了55岁逝世日,周冬雨正正在微专中为陈导庆死,并配文讲:“安死顾胜男跟周冬雨祝陈导诞辰快活,华语电影的骄傲。”

两人经由《七月与安死》合作并建立深厚的友谊,陈导大年夜赞周冬雨演戏的才华,评价周冬雨是一个“不按常理出牌的女演员”,但他却十分欣赏,因为周冬雨每次皆能给片子带来预见之外的惊喜。他讲:&ldquo,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网;周冬雨很像当年的袁咏仪,袁咏仪拍《金枝玉叶》的时候我也给她发挥,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,出有一定跟着剧本走,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,去表现那个年代的年沉人的价格不雅观。当初我那几部戏皆用了周冬雨,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,我能够经过进程她去接近年轻人的全国。”

周冬雨微专截图

网友纷纷表示::“渴望可能看到您们共同的更多做品,皆棒棒的”、“陈导生日快乐,等候你有更多更好的做品哦~”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.defolga.com 版权所有