banner
  当丈夫洗完澡之后
2017-03-23 01:40
来源:未知
点击数:            

  当丈夫洗完澡之后,如果他兴致勃勃地跑到你的面前对你说:“今天洗得真舒服!”其实,这暗示他想和你有一个激情的晚上。所以,妻子一定要领会丈夫的话中话,过上和谐完美的性生活。

  性暗号3:含蓄的性语言


 

  性暗号1:洗完澡穿性感内裤

  性暗号2:利用孩子的玩具

  在日本,很多夫妻会利用盒饭传达性暗示。比如,如果妻子今天晚上想要,她会在给丈夫准备的盒饭中,用蛋饼或紫菜,或其他材料做出一个“心”型。丈夫在办公室里打开盒饭时,看到这个“心”型,就会明白妻子的用意了。

  更多内容请关注163健康两性频道:http://www.163jiankang.com/bj/ys/354893.html

  当然,对于不同的夫妻,采用的性暗示方法也不同。下面让我们具体看看几个传送性暗示的窍门。

  以上就是夫妻性暗示的几种方法,对照上面的几种方法,看看哪种比较适合你。不妨尝试一下哦!

  注:本文章版权属163健康网,未经许可,任何自然人、法人不得以任何形式进行全部或局部转载、仿制。

  性暗号4:做一份心型盒饭

  

  在人们传统的思想观念里,有些夫妻对性难于启齿,即使他们有那方面的需求,也不知道该如何向对方表达,以至于让自己饱受性压抑。如果是这样,你不妨通过肢体动作或者含蓄的语言向对方传送你的性需求,其实,这种性暗示在某种程度上还能让夫妻生活变得更有情趣。

  如果女方有性需求,但是碍于孩子的面子,不能明确地表示出来,你可以试着找一些与性有关的衣物来代替,与此传送你的性信息。比如,你可以洗完澡之后,穿上性感的内裤出来;或者是放一首春心荡漾的情歌;再或者为对方发一条暧昧的短信等等,这样的性暗示对方都能理解其中的含义。

  如果在你的家中,既有老人又有孩子,那么在表达性需求时就需要多花费一点心思。比如,你可以把小孩子的玩具变成你向对方传送性暗号的道具。现在有一款炮炮兵玩具,其中不同的表情,那么你可以买其中一个,作为性生活的道具,同时也能作为孩子的玩具。两全其美,何乐而不为。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.defolga.com 版权所有